LA S.PELLEGRINO YOUNG CHEF ACADEMY COMPETITION 2024-25 DA A CONOCER EL JURADO DE LA FINAL GLOBAL

LA S.PELLEGRINO YOUNG CHEF ACADEMY COMPETITION 2024-25 DA A CONOCER EL JURADO DE LA FINAL GLOBAL

PR Newswire

Conozca a los prestigiosos chefs internacionales que coronarán al mejor chef joven del mundo.

MILÁN, 7 de agosto de 2024 /PRNewswire/ — LaAcademia de Jóvenes Chefs S.Pellegrino se enorgullece de anunciar el jurado global que juzgará la Gran Final del Concurso de la Academia de Jóvenes Chefs S.Pellegrino 2024-25. Siete de los nombres más influyentes de la gastronomía mundial serán los encargados de coronar al joven chef de menos de 30 años con más talento del mundo. Evaluarán los platos de autor presentados basándose en las tres Reglas de Oro, y seleccionarán al joven chef que muestre las mejores aptitudes técnicas, auténtica creatividad y excepcional convicción personal sobre la gastronomía.

Para ver el comunicado de prensa multimedia, haga clic en: https://www.multivu.com/players/uk/9283351-spellegrino-young-chef-academy-competition-2024-25-unveils-global-jury/

Para la sexta edición de esta iniciativa, el jurado de chefs de prestigio mundial estará compuesto por:

1. Christophe Bacquié, ganador de Meilleur Ouvrier de France y propietario principal de La Table des Amis, con dos estrellas Michelin, que abrió en Provenza en 2023, haciendo realidad su sueño de ofrecer una experiencia culinaria íntima y acogedora. Lo que más le gusta de dirigir una cocina es transmitir a los demás el arte de cocinar y enseñar a los jóvenes a superarse a sí mismos. «Atreverse es perseverar: atreverse es crear» es su planteamiento personal y su invitación a las futuras generaciones de chefs;

2. Jeremy Chan es el chef y cofundador de Ikoyi, que abrió en 2017 con su amigo de la infancia y ahora socio, Iré Hassan-Odukale. Hoy, Chan está a la vanguardia del panorama gastronómico, mezclando sus platos con especias, sabor y experiencias personales. Ikoyi ha sido galardonado con dos estrellas Michelin y ocupa el puesto 42 en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo. Audacia es su palabra clave en la cocina. Y le recuerda a los jóvenes chefs: «No sigan un camino conocido, pero sí cuiden cada ingrediente, cada detalle, haciendo que cada plato sea único»;

3. Antonia Klugmann es la chef y propietaria de L’Argine a Vencò, un restaurante con una estrella Michelin ubicado en Dolegna del Collio, un pueblo cercano a la frontera eslovena en Italia. Su cocina es de temporada con ingredientes típicos representativos de la rica biodiversidad de la región Friuli-Venezia Giulia. Klugmann no solo es chef y empresaria, sino también una auténtica mentora para su brigada: «Lo que siempre digo a los chicos y chicas que trabajan conmigo es que cuestionen sus propias decisiones. El tiempo pasa rápido, en la cocina aún más. Es muy importante preguntarse constantemente si se ha tomado el camino correcto para no encontrarse 15 años después, más viejo e infeliz»;

4. Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura es un chef peruano de ascendencia japonesa. Su proyecto más personal es el restaurante Maido, en Lima, que lleva abierto 15 años. Maido ha sido reconocido a nivel nacional como el Mejor Restaurante de Perú durante cinco años consecutivos, y actualmente ocupa el primer puesto en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants (posición que también ocupó de 2017 a 2019) y el quinto puesto en la lista The World’s 50 Best Restaurants. Tsumura también dirige Tori, en Lima, un restaurante centrado en el pollo asado, Mai Mai, en Panamá, y Karai by Mitsuharu, en Chile. Fue mentor local en 2022-23 y jurado local y mentor de la Gran Final del Concurso inaugural en 2015. Su consejo a los jóvenes talentos es que mantengan la mente abierta y exploren el aprendizaje constante: «pronto se darán cuenta de que todo en la vida no es una carrera rápida de 100 metros, sino la maratón más larga de la historia, con muchos altibajos. Tengan paciencia, aprendan de sus errores»;

5. Niki Nakayama es un chef estadounidense, propietario del restaurante n/naka de Los Ángeles, premiado con dos estrellas Michelin y especializado en cocina kaiseki japonesa moderna. Para Nakayama, la filosofía kaiseki le permite mostrar un profundo aprecio por la belleza de la naturaleza, con el propósito de «resaltar los sabores naturales, presentándolos en su forma más pura, sin complicaciones excesivas, y sirviéndolos tal y como debían ser en su temporada alta». Su consejo para los jóvenes aspirantes a chefs es que cada cocinero tiene algo que aportar, por lo que la mejor manera de encontrar inspiración es estar abierto a aprender de cada uno de ellos;

6. Elena Reyegadas es una figura clave de la cultura mexicana contemporánea. Es la chef y propietaria de Rosetta, un restaurante con una estrella Michelin que aparece constantemente en las listas The World’s 50 Best Restaurants y Latin America’s 50 Best Restaurants. También es propietaria de Panadería Rosetta, donde explora el arte de hacer pan, además de otras notables aventuras gastronómicas. Su compromiso va más allá de la cocina: en 2022 fundó la Beca Elena Reygadas, destinada a apoyar a jóvenes estudiantes de cocina, promover la igualdad de oportunidades y fomentar el liderazgo de las mujeres en el ámbito culinario. A las mentes jóvenes les dice: «Sigan sus instintos. Sean apasionados. Mantengan la curiosidad. Aprendan de la tradición»;

7. Julien Royer es el chef propietario de Odette, un moderno restaurante francés con tres estrellas Michelin ubicado en la National Gallery de Singapur. El nombre Odette es un homenaje a la abuela de Royer, que ha sido una de sus mayores influencias en la vida y en la cocina. A los jóvenes talentos les dice: «La gente que se encuentran por el camino es vital para su crecimiento. Nunca dejen de aprender de sus compañeros, socios, proveedores, colaboradores y colegas creadores. Es importante ampliar constantemente la visión del mundo y abrirse a otras perspectivas. Crear una experiencia es un esfuerzo colectivo, y un gran chef solo es tan grande como el equipo que le apoya y cree en él, trabajando juntos en armonía».

En este punto del concurso, los mejores jóvenes chefs de todo el mundo, seleccionados por ALMA, están listos para competir durante la fase de finales regionales, que tendrá lugar de septiembre de 2024 a enero de 2025. Las finales regionales son una gran oportunidad para darse a conocer, ya que los cocineros presentarán sus platos estrella a un jurado local de chefs de renombre, encargado de seleccionar a los ganadores regionales del S.Pellegrino Young Chef Award (premio S.Pellegrino al Joven Chef) y de los tres premios adicionales, el S.Pellegrino Social Responsibility Award (premio a la Responsabilidad Social), el Premio Acqua Panna Connection en Gastronomía y el Premio Food for Thought (Comida para el pensamiento) para los amantes de la buena mesa. Los ganadores regionales pasarán a competir por el título mundial en la Gran Final de 2025, demostrando sus habilidades en la preparación de sus platos emblemáticos ante el Jurado Mundial.

Para más información sobre la iniciativa, visite www.sanpellegrinoyoungchefacademy.com

Acerca de S.Pellegrino y Acqua Panna

S.Pellegrino, Acqua Panna y Sanpellegrino Italian Sparkling Drinks son marcas internacionales de Sanpellegrino S.p.A., con sede en Milán, Italia. Estos productos son distribuidos en más de 150 países a través de sucursales y distribuidores en los cinco continentes, y representan la excelencia de la calidad en virtud de sus orígenes e interpretan a la perfección el estilo italiano en todo el mundo como síntesis de placer, salud y bienestar. Sanpellegrino S.p.A. fue fundada en 1899 y es la empresa líder del sector de las bebidas en Italia con su gama de aguas minerales, aperitivos sin alcohol, bebidas y tés helados. Como uno de los principales productores italianos de agua mineral, siempre se ha comprometido a potenciar este bien primario para el planeta y trabaja con responsabilidad y pasión para garantizar que este recurso tenga un futuro seguro.

Foto – https://mma.prnewswire.com/media/2473692/Sanpellegrino_Global_Jury.jpgLogotipo – https://mma.prnewswire.com/media/1341607/4840256/SPYCA_Logo.jpg

The prestigious Global Jury who will crown the best young chef in the world

 

SPYCA Logo

 

Cision View original content:https://www.prnewswire.com/mx/comunicados-de-prensa/la-spellegrino-young-chef-academy-competition-2024-25-da-a-conocer-el-jurado-de-la-final-global-302216523.html

FUENTE Sanpellegrino Group

contador

Publicidad

0 responses to “LA S.PELLEGRINO YOUNG CHEF ACADEMY COMPETITION 2024-25 DA A CONOCER EL JURADO DE LA FINAL GLOBAL

  1. Pingback: www.negociame.com
  2. Pingback: www.mirlobolsa.com
  3. Pingback: Depósitos Sobre Ruedas de Banesto
  4. Pingback: sacale el maximo rendimiento a tu nomina: nuevas ofertas
  5. Pingback: Domiciliar la nómina: nuevas ofertas | PRÉSTAMOS, HIPOTECAS Y CRÉDITOS
  6. Tengo varias preguntas sobre esto a ver si me podiais aclarar:
    -¿Puedo hacer un ingreso regular de 800 euros y me cobran 0euos de comisiones y mto.?
    -¿Puedo sacar el dinero cuando quiera?,¿todo ó tengo entendido que hay que mantener un mínimo de 100 euros los 30 meses?
    -No necesito pero me obligan a sacar una tarjeta de débito que me cuesta 11 euros el primer año y 22 euros la renovación, también otra de credito que me cuesta 0 euros el primer año y 35 euros la renovación.
    ¿Hay que mantenerlas 13 meses?
    ¿Puedo cancelar alguna de ellas desde el principio?
    ¿Puedo cancelar alguna de ellas antes de la renovación?
    ¿Hay alguna tarjeta de credito más barata?
    Aparte de la cuenta nómina he visto que también que para que te den la tv también se puede sacar una cuenta tarifa plana básica o personal, ¿sabeis algo de estas cuentas?¿que requisitos tienen?
    Muchas gracias a todos por responder

  7. Yo fui a informarme y te cuento. Únicamente admiten los ingresos regulares en el caso de que seas autónomo. Te abren una cuenta Tarifa Plana Cero que está exenta de comisiones y presenta alguna ventaja más. Sobre dejar un mínimo de saldo en la cuenta no es necesario, pero sí te obligan a mantener varias tarjetas durante los 30 meses con un coste aproximado de 100 euros anuales.

  8. hola buenas!
    me llamo javi y estoy dudando de que banco, me puede dar mas beficios, sin sorpresas por domiciliar la nomina, ya que llevo años en la caixa y no me da nada ningun beneficio. es mas me rechazan los prestamos que solicito, ni siquiera una targeta de credito, por alegan de que siempre esta a cero la cuenta, yo cuando cobro la nomina dejo el dinero para los pagos, y saco el resto, pues no me fio, de que un dia me quede sin dinero, ya que esta todo muy mal, corre riesgo mi dinero o mis ahorros en el banco?? muchas gracias y un cordial saludo.
    javi

  9. NO TE EXTRAÑE QUE NO TE DEN LOS PTMOS, PORQUE LO QUE VEN ES QUE NO TIENES CAPACIDAD DE AHORRO PORQUE SIEMPRE DEJAS LA CTA. EN MINIMOS, ASI NINGUN BANCO TE LO VA A CONCEDER. TAMBIEN ES VERDAD QUE LA CAIXA, COMO TANTAS OTRAS CAJAS, TIENE EL PUÑO CERRADO PARA LOS RIESGOS, PARA REMONTAR. NO TE PREOCUPES, QUE POR UNA NOMINA NO CREO QUE NINGUN BANCO SE COJA LAS MANOS. LOS QUE SE TIENEN QUE PREOCUPAR SON LOS QUE TIENEN DÉPÓSITOS Y FONDOS EN BANCOS DE DUDOSA ACTIVIDAD. LA GENTE SE PIENSA QUE PORQUE LES DEN UN 7% YA ES UN GRAN BANCO Y SE EQUIVOCAN. LO QUE LES PASA ES QUE EL BANCO DE ESPAÑA LES PRESTA EL DINERO MAS CARO Y POR ESO OPTAN POR CONSEGUIRLO EN EL MERCADO MONETARIO, Y SI EL BANCO DE ESPAÑA NO SE FIA DE ELLOS, VA Y SE FIA LA GENTE. QUE LOS BANCOS NOES LA ADMON PUBLICA, ABRAN OS OJOS.

  10. Hola , cuando vallais al banco queos dejen lo que hay que pagar de irpf y de iva sobre el valor de la tele ya que en la mayoria de bancos esto no lo dicen y luego llagan las sorpresas .A mi ya me ha pasado con la promoción del portatil y nunca me hablaros de esto . Cuidado

  11. Yo he estado calculando y la tele entre unas cosas y otras te sale sobre unos 250euros que tampoco regalan tanto .Hay oficinas en las que han dado la occión de poner un dinero a plazo fijo a 12meses de 9300euros o 6800euros a 18 meses.

  12. No es ningún chollo. Te obligan a contratar dos tarjetas de crédito que tienes que pagar porque las tienes que mantener 13 meses por lo menos y además llevan unos costes desproporcionados si las utilizas. En total, no usando las tarjetas y anulándolas una vez cumplidos los 13 meses puedes ahorrar unos 38 euros con respecto al precio de ese televisor en una gran superficie. Y además luego vendrá que te cobran para hacienda la retención correspondiente, por lo que probablemente incluso en las mejores condiciones te cueste más que si ahorras un poco y lña compras directamente.

  13. Creó que teneis toda la razón, que aqui no te regalan nada, ya que a mí me paso con unas sartenes que regalaban el banco bilbao, que al final entre el irpf y el descuento de Hacienda, al final me salieron caras, así es que no os tomen el pelo, que al final siempre esta la letra pequeña que es la que nos joroba, por no decir otra cosa.

  14. Yo saque el portatil y ahora me he sacado la TV LCD 32. Estas promos no hay que declararlas. No es obligado domiciliar nomina. Si, meter en la cuenta 800€ todos los meses en un margen de 10 dias. Cero matacero, pero cero,cero, cero de gastos de mantenimiento, ni por recibos, ni por el correo a casa, ni por transfer. Las tarjets gratis el 1er año. Resto fuera. Dadas de baja Menos la de debito. Banesto no pierde nada, ganar, gana clientes que es el proposito de esta promo. Precio de portatil y tv 32 en mercao unos 900€ los 2. En banest 197€. Los hay mejores, nos ha jodio! portatiles a 1200€, TV LCD 32 a 1000€. Señores, son lentejas. Relacion calida-precio-promo es cojonud…….Un saludit a los viandantes.

  15. Pingback: Banesto: 1.000 euros por domiciliar nómina
  16. Pingback: 1000 euros por dominiciliar nómina en Banesto
  17. Pingback: Domiciliar la nómina: nuevas ofertas
  18. Pingback: Banesto: Wii de regalo por domiciliar la nómina y tres recibos
  19. Pingback: Regalos por domiciliar nómina en Banesto
  20. hola , no se si llegara mi comentario pero os voi a esplicar. esto es el cuento de la abuela. mira yo tengo el portatil. y he cogio tab la tele, pero sabeis ke?, me ha pasado de todo. os esplico. primero me cobran 74 euros y 25 euros de unas tarjetas que yo no las he visto aparecer por mi casa , me cabreo con el banco. llamo y pido esplicaciones. me dicen que van en la promocion, nunca jamas nadie me informo de las tarjetas, no me devuelven el dinero. me cabreo y me dicen que llame aun numero de tefono para darlas de baja, se pasan los dias, intentamos darlas de baja. largas y larga, que si este numero de tefono que si el otro bla bla bla. conseguimos hablar y nos dicen que tenemos que cambiar el contrato a tarifa plana o no se ke historias, llamando al banco se pasan los dias, largas y largas. me cabreo y estoi por suspender todo, me dicen que si lo quiero cambiar y dar de baja las tarjetas que nunca he tenido. tengo que pagar comisiones cada seis meses de doce y pico euros, y que si no quiero que me cobren comisiones tengo que ir todos los meses al banco a hacerlo yo, ufffffffffff.aun hay mas. me dan de baja y me hacen la tarifa plana, se equivocan un monton de veces. me hacen pasar muchos cabreos.y al final cuando llego a casa me han cobrado 25, 50 euros. y llamo por telefono y se lo digo , me dicen claro por dar de baja la otra cuenta , la madre que los pario. ladrones. o sea os digo que la tele no sale regalada, se la cobran y muy bien cobrada , nadie da nada por nada. en cuento termine de pagar lo que debo quito todas las cuentas del banesto.espero que alguien me lea y que me conteste gracias .

  21. Banesto ha jodido a mi marido y a un amigo tambien. Para mi, despues de Banco de Andalucía son los peores. Y quieran creerlo o no ni la television ni el portátil te lo regalan.. como no cumplas cualquiera de las reglas te sancionan con 300 y pico de euros.. porque nos hemos mudado de casa y los recibos domiciados se cortaron «temporalmente» la sancion fue de mas de 300 euros.. y el cabreo q te llevas cuando ves lo q te han descontado y luego para ir a reclamarlos.. y como te tratan !! en fin.. espero que Banesto sea lo primero en undirse en el fin del mundo!!

  22. CHOLLO!!!!!!!!!JAJAJAJAJA…….NO ES NINGUN CHOLLO!!!!!!! te cobran 100 € de gastos de manipulacion, mas 150 € en tarjetas durante 2 años, mas 6 € mensuales de mantenimiento de cuenta durante 30 meses, total que pagas 630 Euros por un ordenador o una TV que su valor seguro que no llega a 500 €. Y encima si vas a cancelar la cuenta cuando cumples los 30 meses requeridos te hacen esperar dos horas para decirte que no tienen linea de telefono para dar de baja la cuenta, cosa que no para nunca cuando vas a contratarlo. Y del trato que dispensan….., es el mismo que si vas con un fajo de billetes de 500 € por los CO-JONES

  23. Banesto «premia», menuda falacia…
    No hay ningún banco que premie a nadie.
    BANESTO NECESITA NUESTRAS NÓMINAS, Y EN CUANTO VAS UN POCO JUSTO, COMO BUENOS JUDÍOS Y ÁVAROS QUE SON, TE ACOSAN Y MACHACAN, Y TE SACAN HASTA LAS ENTRAÑAS EN COMISIONES.
    DESPUÉS EL ESTADO APOYA A LOS BANCOS, CON LA EXCUSA DE QUE SI CAEN LOS BANCOS CAEMOS TODOS. LOS BANCOS NECESITAN UN BOICOT DE VEZ EN CUANDO, PARA QUE NO NOS RESTREGUEN POR LA CARA SUS BENEFICIOS.

  24. POR CIERTO, LO QUE MÁS FASTIDIA A UN BANCO ES UNA RECLAMACIÓN EN LA OFICINA DEL CONSUMIDOR Y OTRA AL BANCO DE ESPAÑA.
    ES POR DAR PISTAS…